与BoofSwap合作问答解疑
发布于 9 天前 作者 0x8d54eb7ceccdf901d452e81eb4b8686c61da5e67 59 次浏览 来自 问答

1.BoofSwap是什么? 是克隆SushiSwap建立在EthereumClassic网络上面的Dex

2.BoofSwap为什么要支持使用Hebe-Etc Lp来生成他们代币? 由于BoofSwap刚发行是没有任何代币的,需要通过他们农场来进行发放代币,当前我们在Etc池子深度比较大,并且拥有钱包资源所以他们优先考虑我们进行合作。 我们之间有一个协议如果我们能完成Hebe池子6000个Etc的深度,并且支付一些Hebe费用才会达成合作,并不是没有条件的合作。

3.如何获得BoofToken 在BoofSwap部署到Etc主网,并且我们完成我们之间的协议,BoofSwap团队将在农场开启使用Hebe-Etc Lp每天挖矿获得BoofToken。 BoofToken产生方式来源:使用Lp在农场产生。

回到顶部