【活动公告】社群冒泡有惊喜,Hebe代币送不停
发布于 1 个月前 作者 hebe-gaken 123 次浏览 来自 普通

活动范围:Hebe社区所有用户均可参与

活动时间:2020/3/4—2020/3/10

活动内容:在活动期间,凡是向Hebe中文微信社群进行发言、签到、活跃、邀请好友的用户均可获得数量不等的hebe 奖励。 具体如下: 用户每日在社群内发送“签到”可获得1积分(Hebe),发言获得1积分,针对邀请好友的用户,成功邀请一位好友可获得5积分,若被邀请用户退群将扣除相应积分奖励;此外,在活动期内,在每个社群活跃度最高的三位用户,每人额外奖励88积分。

注意事项: 1.邀请好友未设置奖励上限,邀请越多奖励越多;若被邀请用户退群将扣除相应积分奖励; 2.若多名用户活跃度相同时,按照系统发言顺序排列得出获奖用户; 3.社群回复“积分查询”“邀请查询”关键字眼可查询用户在当群相关奖励积分; 4.请在活动期内将Hebe钱包地址发送至Hebe官方公众号【HebeBlock社区】进行登记,我们将在活动结束后7个工作日内将活动奖励发放至您的钱包账户内; 5.此活动为Hebe社群用户专享活动,非社群用户可通过好友邀请或扫描下方二维码加入社群,即可享受活动福利; 6.本次活动最终解释权归HebeBlock所有。

微信图片_20200303193905.jpg

回到顶部