如何注册独有的HEBE别名并使用别名转账?
发布于 2 个月前 作者 HebeBlock 101 次浏览 来自 教程

整个注册流程,大概分几个简单步骤:

1.我们先在官网下载Hebe Wallet,钱包下载链接https://hebe.cc

2.安装成功以后打开Hebe Wallet客户端,进行创建钱包 image.png 创建成功以后,记得备份好助记词,如果要单独导出一个币的私钥,可以参考:https://blog.hebeblock.com/topic/5d8c53b0217e3d2883d62ee2

3.点击钱包中的功能-别名 image.png

进入别名功能,我们进行注册

image.png

进入注册页面,输入你要注册的别名名称(只能英文/数字),选择类型地址 可以在主界面先添加币种,用于关联地址,此处在已经添加了币种ETH。

image.png

此处,我们注册的别名名称:hebe33,关联了HEBE,ETH地址,如果别名已经别注册会通知你已经被别人注册了。

温馨提示:每个 别名 都是独一无二的,注册要趁早,不要好的短 别名 都被注册光了!

(另外别名也是可以出售跟转让的)

4.点击注册别名,输入密码,会显示需要的 Hebe 手续费,点击确定

image.png

弹出交易成功,然后等待区块确定。

image.png

5.当区块确定以后,在别名将显示,你注册的别名和关联地址信息:

image.png

6.使用别名转账,你可以把别名名称告诉对方

image.png

如此简单的别名,可见以后注册数量会越发的多

关于第三方如何使用HEBE别名来获取关联地址: 列:https://wallet.hebeblock.com/hebe?requestType=getAlias&aliasName=hebe aliasName=别名名称

回到顶部