Hebe Wallet 教程(二十七)投票
发布于 5 个月前 作者 HebeBlock 153 次浏览 来自 教程

HebeBlock支持非常完备的链上治理以实现网络自进化,有了投票功能之后,任何 Hebe 地址都可以通过在 Hebe Wallet 钱包投票来表达自己的意见。 Hebe Wallet将根据投票结果采取大家的决议,这将大大降低了用户参与网络治理的门槛,支持网络更好的去中心化发展。

1.进入投票: image.png

2.投票主页,可以看到目前投票列表(投票标题,投票状态,投票参与人数)

image.png

3.点击选择一个投票,进入该投票页面

image.png

4.进入投票,请注意投票类型:多选/单选 投票成功以后无法进行修改。 点击你要选择的投票:(此处选择了2个选项:支持,不支持)

image.png

点击OK–>输入密码–>弹出手续费,确定–》弹出hash即为成功,等待区块确定

image.png

回到顶部