重磅!HEBE荷包链将于8月15日首发上线E网,布局行业生态下一城!
发布于 3 个月前 作者 hebe-gaken 72 次浏览 最后一次编辑是 2 个月前 来自 普通

HebeBlock平台通证Hebe将于8月15日14:00在E网主板区上线,并开通HEBE/USDT、HEBE/CNHT交易市场,同时,开通充提功能,具体时间如下:

1.开放HEBE充提时间:8月09日14:00(UTC+8); 2.开放HEBE交易时间:8月15日14:00(UTC+8)。 微信图片_20190909171038.jpg 此前,HEBE并未上线任何交易平台,此次,HEBE首发上线E网,将加速推进HEBE的市场流通及HebeBlock在区块链圈内生态布局建设。

关于HEBE

01 项目介绍

HebeBlock一个聚焦区块链长尾市场──构建多维 Token 经济生态群落,提供全面易用的商业应用场景,致力于打造下一代移动商用区块链平台,为企业与个人提供基于加密运算和区块链的隐私数据安全流转解决方案。

HebeBlock可以作为协议层为公链实现隐私计算能力,并赋能开发人员在私密智能合约上构建高效、安全、能保护数据隐私的商业应用。企业和个人数据可以在Hebe计算网络上被安全分析或利用,而不必担心将数据暴露给任何第三方。

02 应用场景

值得一提的是,Hebe是纯权益证明区块链,目前内置功能,去中心化资产交易以及(加密)消息发送、投票系统、市场、数据云、混币、条件交易、别名交易。

此外,HebeBlock目前高度已达20万块,测试网超200万;是具有全方面覆盖、高效稳定运行、超价值服务的三大优点完善公链。

03 命名来源

Hebe的命名来源于古希腊神话中负责司掌青春的女神赫柏(希腊语:Ἥβη;英语:Hebe),她漂亮而活泼可爱,是个永远年轻的青春女神。在罗马她被称为禹文塔斯(Juventas)。

借以此名,创始人zhang希望Hebe能如同赫柏一样,永远青春朝气,永远积极向上。

04 落地场景

以HebeBlock为中心的多链钱包——Hebe Wallet,是Hebe链上一款极具创世性意义的去中心落地应用之一,它由90后Hebe团队进行打磨开发,是一款聚合型多功能去中心化钱包,支持本地签名、离线签名、40种主链币种、全网快讯、在线免会员视频、币圈日历等多样功能来帮助用户储存、保护、管理和投资数字资产。

自Hebe Wallet19年初上线至今,下载量已超1100,活跃设备为620,活跃设备占总下载量的56%。

钱包下载地址:http://d.hebeblock.com/

05 团队背景

HEBE核心团队高度专业化,都有着雄厚的研发、运营经验。在移动互联网/数字资产/区块链行业研究等方面有着深厚的知识基础,其中多位在多家实力雄厚的区块链项目独角兽公司担任过机要职位。

06 通证情况

通证名称:HEBE 通证类型:HEBE 是否锁仓:是 Hebe总发行量:10亿 Hebe流通量:3900万

通证分配计划: 私人出售:25% HebeBlock开发团队:15%从HEBE启动开始,团队将每月解锁1,000,000,预计12.5年全部解锁) HEBE基金会:15%(保留用于支持基金会的运作) 生态系统发展:40%(入驻应用;向潜在用户提供补助;向优秀合作伙伴提供奖励;潜在的公开销售) HEBE手机钱包Airdrop:5%(用于吸引用户,早期支持NXT和Ardor,随着钱包币种增多,支持的币种也会增加)

Hebe白皮书: https://bbs.hebeblock.com/topic/108/hebe白皮书/2

Hebe官方网站:https://hebeblock.com/ Hebe官方论坛:https://bbs.hebeblock.com/ Hebe博客:https://blog.hebeblock.com/ Hebe官方Twitter: https://twitter.com/BlockHebe Hebe钱包下载地址:http://d.hebeblock.com/

关于E网

Exnet(https://Exnet.io面向全球的数字资产交易平台,为全球的区块链爱好者提供多币种、多语言的币币兑换服务。隶属于:英国 Exnet Technology Company Limited. Exnet.io型服务平台,以安全、稳定、快捷为核心,深得百万用户信任和使用,在澳大利亚、迪拜、日本、香港、韩国均设有独立运营团队,以适应和调整跨区域用户的需求。

Exnet.io“打造口碑服务为宗旨的”的交易平台,为初级用户提供贴心服务,为行业区块链普及贡献微薄之力。

目前E网支持的设备有:PC(个人电脑端) / APP (手机端)/ Pad (平板电脑端)

E网官方网站:https://exnet.io

回到顶部