还在想着从哪收币?这才是Hebe稳赚不赔的投资方式
发布于 3 个月前 作者 hebe-gaken 82 次浏览 最后一次编辑是 2 个月前 来自 普通

自2018年以来,节点竞选可谓是圈内炙手可得的“热门话题”,节点的竞选带来的收益和声望无可厚非也无可估量,HebeBlock是通过去中心化和去信任的方式集体维护一个可靠数据库的技术方案,创造可持续发展新型经济体系。

而Hebe节点指的则是:“为HebeBlock区块网络提供数据存储、交易验证与记账的每一台电脑或者服务器终端”。

为提升HebeBlock网络的区块共识和确认效率,也为了加大对Hebe社区的奖励幅度,加快项目智能节点路由器产品落地速度,以充分激发市场活力,Hebe将投入部分代币到区块节点参与者的奖励中,以此,鼓励更多的人加入HebeBlock网络提供节点服务,至此,使得HebeBlock节点是整个网络稳定持续发展的源动力。

日内,Hebe平台将开启部署节点奖励计划,搭建强大的节点生态网络,吸引更多的区块节点参与者在平台上部署自己的节点,以下为部署节点的3大奖励计划与注意事项:

01 奖励计划

“ 1、 老节点按500Hebe/月结算,且日后不会再有新增; 2、 Hebe核心社群成员节点福利:核心群内每个人基于原老节点数量,每人可限制新增部署2个节点,部署的节点不属于开荒节点,奖励按老节点; 3、 开荒新节点:按照节点国家分布,每个国家限制10个节点,目前是国家级别,每个国家每人只能参与一次开荒,(前五部署1200Hebe/月,后五部署600Hebe/月),部署节点登记要求需微信+手机号,节点奖励统计结算按季度形式统计。(何谓开荒:指是在一个从未部署节点的国家,奖励按登记前后顺序算,开荒区域中国、美国除外) ”

02 注意事项

“ 1、节点需要保证其稳定性,我们会有机器人定时去获取节点状态,稳定性低于90%,扣奖励100,低于80%,扣200,低于70%该节点失效。 2、 节点最低配置:1核1G,linux,windows 1核2G,推荐linux服务器。 3、节点开荒部署可先查询国家部署情况后再自行决定是否部署。过往及近期新部署的节点需8月15号前重新登记,不登记或者登记有误的,奖励不会进行发放。 ”

03 节点登记方式

“ 关注HEBE官方公众号【HebeBlock社区】在会话框中按以下格式将节点信息发送至公众号后台登记。 ”

04 回复格式 “ 1:微信号 2:手机号 3:节点IP 4:节点所在地区 5:Hebe地址 ”

注: 未按格式发送者,不予发放代币奖励。 上述奖励为季度奖励,登记后将会以“季度”形式向节点参与者结算发放。 微信图片_20190909170519.jpg HebeBlock一个聚焦区块链长尾市场──构建多维 Token 经济生态群落,提供全面易用的商业应用场景,致力于打造全球认可安全可信高性能区块链商用平台。

HebeWallet目前装机量已超950设备,活跃设备550台,平台留存率高达52%。 微信图片_20190909170546.jpg Hebe官方网站:https://hebeblock.com/ Hebe官方论坛:https://bbs.hebeblock.com/ Hebe博客:https://blog.hebeblock.com/ Hebe官方Twitter: https://twitter.com/BlockHebe Hebe钱包下载地址:http://d.hebeblock.com/ 微信图片_20190909170618.jpg

回到顶部