HebeBlock荷包链招募全球社区合伙人
发布于 13 天前 作者 hebe-gaken 11 次浏览 来自 分享

HebeBlock(荷包链)发展势头十分迅猛,这得归功归遇社区成员的大力支持与团队的用心付出,目前我们已有集钱包(HebeWallet)、区块链导航(91solian)、Hebe博客、论坛等一体的落地公链,活跃设备占总下载设备的52%,深受广大用户的喜爱,目前Hebe代币已在E网上线。

HebeBlock的社区合伙人的初衷是与Hebe一同壮大,与Hebe平台成为利益共同体,一起引进流量、维护社区、打造共识,推动Hebe成为全球顶级公链。

现针对全球招募社区意见领袖,希望Hebe成员可以积极参与其中,加入Hebe,与Hebe共同发展,认可Hebe价值观、坚定Hebe未来潜力。 微信图片_20190909171547.jpg 希望社区合伙人是: 1.自有区块链相关社群或自有媒体账号,人数不少于200人; 2.社群环境良好、交流氛围良好、粉丝粘性强; 3.社群日活跃用户不低于10人,每周消息不少于1500条; 4.愿意与Hebe成为长期合作伙伴,认可项目价值。

希望社区合伙人可以协助以下工作: 1.在社群名称前加上Hebe字样,如HebeWallet官方交流群; 2.在社群内及时转发Hebe公众号文章、公告等相关内容; 3.维护社群秩序,积极引导社群成员讨论Hebe项目; 4.与Hebe项目方一起深度交流,给项目方提出市场反馈建议等; 5.长期往社群拉新用户; 6.需拉Hebe官方客服进群,考核期为一个月。

您可以获得: 1.Hebe订制礼品; 2.合伙人专属空投; 3.单月8888hebe; 4.优先参与hebe生态建设,节点竞选; 5.优先推荐优质数字货币; 注:随着项目的进展,合伙人的任务和奖励也会变化

考核标准:

1.是否5小时内转载项目的最新动态及引导社区; 2.在社群里有没有积极响应和活跃社群氛围,每天不少于10次应答。

如有意向请添加Hebe官方微信号:L-blobstone,细聊合伙人详情。

项目名称:HebeBlock 项目代币:Hebe 落地DAPP中文名:HebeWallet

项目简介: HebeBlock一个聚焦区块链长尾市场──构建多维 Token 经济生态群落,提供全面易用的商业应用场景,致力于打造全球认可安全可信高性能区块链商用平台。

Hebe官方微信号:L-blobstone Hebe官方网站:https://hebeblock.com/ Hebe官方论坛: https://bbs.hebeblock.com/ Hebe博客:https://blog.hebeblock.com/ Hebe官方Twitter: https://twitter.com/BlockHebe Hebe钱包下载地址: http://d.hebeblock.com/ Hebe搜链导航:https://91solian.com

回到顶部