HebeBlock节点开荒规则及注意事项
发布于 3 个月前 作者 HebeBlock 320 次浏览 最后一次编辑是 25 天前 来自 普通

1.关于以前老节点的处理方式 老节点由于性能问题都跟不上节点配置,大部分都是512MB,我们不再需要这些节点,处理方式是:继续续费将继续发放每个月500Hebe,按季度发放, 老节点列表:https://bbs.hebeblock.com/topic/158 (注:老节点也会参与新节点的审核,如果节点区块跟不上或者不定期掉线奖励取消,惩罚方式看3)

2.新节点开荒注意事项 不同国家只能有10个节点,如果该国家超出限制数量,一般服务器提供商会提供迁移服务,可以迁移到其他地区(注:中美不参加该此活动) 老节点可以升级为新节点。

3.新节点和老节点的惩罚 稳定性低于90%,扣奖励100 Hebe 低于80%,扣200 Hebe 低于70%该节点失效。 我们会有机器人不定时拉取节点信息,用于核对节点是否正常。 由于奖励是按季度发放,节点失效意味该季度奖励失效。

回到顶部